Inicio > Enanito Mudito > Los callos de Tapelia, pecan de choriceros y les falta melosidad

Los callos de Tapelia, pecan de choriceros y les falta melosidad

Viernes, 30 de octubre de 2009 Dejar un comentario Ir a comentarios
Los callos de Tapelia, pecan de choriceros y les falta melosidad

Me pido una copa de Moscatel de Alejandría frío como aperitivo y me trae un Pedro Ximénez de postre. Mal vamos. Los callos de Tapelia, pecan de choriceros y no tienen melosidad. El arroz negro sabe a poco. Al menos el servicio ha mejorado, y te puedes tomar la copa en un reservado que tiene un aspecto insinuante.

Un bluff, lo siento por Tapelia, que no me
esperen más.

CategoríasEnanito Mudito Etiquetas:
Line Break

Autor: Enanito Mudito (22 Artículos)

Aunque no lo creas, no para de hablar. Si encuentras a alguien que pide cuatro tapas a la vez, puede ser él. Si, además, repite, no lo dudes, es él.

  1. Enanito Sabio
    Viernes, 6 de noviembre de 2009 a las 15:45 | #1

    Talmente de acuerdo . Pero cual es el mejor menudo de Sevilla para los Enanitos?
    Para mi , sorprendase , el de Tapas y Viandas de la Plaza de San Francisco .
    Ahi queda eso….

  2. emudito
    Viernes, 6 de noviembre de 2009 a las 18:05 | #2

    Sin dudas, Casa Fermin, en la calle Don Fadrique, en la Macarena. Especiales.

    Una pena lo de Casa Ruiz, en Huerta de la Salud: se les ha perdido la receta y no valen un duro. A ver si la recuperan pronto.

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ’0 which is not a hashcash value.

  3. kika
    Viernes, 19 de marzo de 2010 a las 15:49 | #3

    agradeceria si alguien tiene receta de callos de tapelia de alicante. bueniiiiiiiiiiiiiisimos. gracias

  1. Sin trackbacks aún.