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Lo que NO SOPORTO de un bar de tapas

Lunes, 9 de noviembre de 2009 Dejar un comentario Ir a comentarios
Lo que NO SOPORTO de un bar de tapas

Abro éste post para recopilar aquellas cosas que, a los enanos y al resto de lectores, les toca los huevos…de choco, en un bar.

-Que el camarero me atienda fumando.
-Que me laven los platos justo debajo de la barra dónde estoy tapeando. Si me rodean de platos usados, servilletas arrugadas y vasos es que me voy.
-Que me pongan tapas de salsa con picos.
-Que me pongan la cerveza en el mismo vaso.
-Que el camarero me hable cuando estoy comiendo.
-Que la barra no tenga apoyapiés.
-Que se vea la cocina.
-Que el camarero esté vestido de Borjamari.
-Que el camarero no esté pendiente de la barra y haya que mandarle un requerimiento notarial para que te atienda.
-Que…

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Autor: Enanito Mudito (22 Artículos)

Aunque no lo creas, no para de hablar. Si encuentras a alguien que pide cuatro tapas a la vez, puede ser él. Si, además, repite, no lo dudes, es él.

  1. Gargantua
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 19:13 | #1

    Que, antes de sentarme en una mesa, tenga yo que recoger los restos del tapeo de los anteriores clientes y encima el camarero se ofrezca gustoso a dejarme una bayeta para que le pase el trapo.

  2. Enanito Mudito
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 19:35 | #2

    Muy bueno Gagantúa, muy bueno…

  3. Pimpollo
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 19:46 | #3

    Que el extractor de humos esté justo encima de la mesa en la que estoy sentado…

  4. Enanito Feliz
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 19:51 | #4

    - que coja las aceituñas aliñás con las manos del bote grande, se las coma delante tuya y juegue a encestarlas en la papelera.
    - que beba, vergonzosamente, la cerveza que ocultan al lado del fregadero (milagrosamente, siempre llena). No hay que ocultar algo tan natural.

  5. Enanito Mudito
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 19:52 | #5

    - Que me ponga la tapa de salpicón con una cucharilla de café, y que luego me diga con una sonrisita que así se toma en Córdoba…

  6. Enanito Mudito
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 19:57 | #6

    -Que me ponga la tapa de menudo en un plato bajo…

  7. sieso
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 20:06 | #7

    Que cuando abro la puerta para salir del baño el picaporte esté mojado…

  8. Enanito Sabio
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 20:07 | #8

    Que te toque una pandilla de madrileños de puente y se den cuenta que “perdonaeresdeaqui” y pretendan que hagas de cicerone de Barra , y al final ,cuando los logras esquivar se dediquen a pedir “todo lo que vayan poniendo los de aqui al lado …”" Y ademas una “olivas ” “y eso tan gracioso , como lo llamais ? ¿almutraces?…” ” ja , ja , como sois , sois geniales…” Y unas “enfadadas consigo mismas ” Regañás ,joder , regañás … Odio los puentes de los madrileños….´Siento queen esto soy poco Sabio…

  9. mudito
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 20:13 | #9

    @Enanito Sabio

    Sabio, Je, je, je. Vamos a irnos a tomar unas cañas y echar unas risas….

  10. mudito
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 20:15 | #10

    Sieso, eres genial, pero…¿Para qué están los codos?

  11. sieso
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 20:18 | #11

    Que entre un borracho pesado y se te quiera adobar…

  12. aibalaostia
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 20:31 | #12

    lo que no soporto son los vasos de caña. Vas por la mañana a tomar café y te lo ponen ahí, si te acercas al mediodia y pides una caña, otra vez el puto vaso, a la tarde te tomas una coca-cola, joder!!!!, otra vez el vaso del café de la mañana…….coño. Pero con los que no puedo de verdad son los vasos de tubo, un cubata en un vaso de tubo sabe igual que unas papas con choco en un plato cuadrado. Pregunta a los taberneros sevillanos, os regalan los vasos de tubo y de caña?

  13. Canal Rancio
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 21:19 | #13

    Que me pongan la cerveza en esos vasos de tubo que me recuerdan otros tiempos felizmente pasados.
    Que el camarero vaya de gracioso por la vida.
    Que el camarero te mire perdonándote la vida cuando le pides, por quincuagésima vez, la cerveza que te falta para poder bajar la tapa.
    Pero sobre todo hay algo que me jode de los bares de tapas, y es que… ¡no sirvan tapas! “Lo siento, pero tapa no, puedo ponerle media ración”. La media ración no es más que media estocada pescuecera con la que rueda sin puntilla la de Ubrique.

  14. sieso
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 21:31 | #14

    Que no me vayan apuntando con la tiza en la barra la cuenta, aunque por desgracia esa buena costumbre se va perdiendo.Nombre de bares en los que se siga llevando así la “multa”?Por ejemplo…EL CONSOLA

  15. emudito
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 22:10 | #15

    Vamos a llevarnos bien, canalrancio, lo que haya que llevarse que decían en Mercasevilla. Al camarero “grasioso” hay que decirle como al peluquero charlatán:

    “¿cómo quiere que le pele?”,

    “callado”.

    Lo mejor, y que nunca falla es un camarero sieso.

    La tiza, es una reminiscencia de las pinturas rupestres y no debe perderse. Después de mucho investigar, he descubierto que lo que hay pintado en Altamira, no son más que las comandas de tres tapas de bisonte plancha, y una de caldereta de venado, que de allí salieron tantos taberneros montañeses…Eso es así.

    Y de la media ración, que quieren que les diga, un invento de concejal con visa. Eso si que es un cuento chino para sacarte los cuartos dándote una tapa gordita y cobrándote tres. ¡Te quiere ir ya!

  16. Zampabollos
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 22:54 | #16

    Que me pongan una tapa de croquetas con ensalada y me empapuchen el rebozado.

  17. Zampabollos
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 22:58 | #17

    Que el camarero me dé el cambio en la mano con moneditas mojadas. Quillo que pareces mi madre dándome el dinero para el bocadillo…
    Que lo picos estén maníos.
    Que me miren con rencor si pido el té en una taza.

  18. Enanito Gruñón
    Lunes, 9 de noviembre de 2009 a las 23:00 | #18

    Que el camarero me llame por mi nombre cuando voy acompañado y, sin embargo, me ignore cuando entro solo
    Que el de la barra le eche la culpa del pintalabios en el vaso al lavavajillas
    Que le llamen noruego a un montadito que lleva palometa de Barbate
    Que todo el mundo, ¡todo el mundo!, coja la cerveza en segunda fila por un huequecito que ¡siempre, siempre! queda justo a mi espalda

  19. beticus
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 01:08 | #19

    La máquina de Trifón para pasar los billetes (no sea que le den uno de 5.-€ falso). Ojú

  20. Enanito Mudito
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 01:10 | #20

    Juaaaaaaaaaaaaaaassssss!!!!!!!!!!!!

  21. Canal Rancio
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 03:17 | #21

    Es que a Trifón van muchos barandas del edificio ese de la Plaza Nueva que tiene un reloj, así es normal que pasen los billetes por la maquinita. Como duplican las facturas, lo mismo podrían hacer con la tela del telón. Vamos, digo yo…

  22. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:28 | #22

    A ver quien sabe el truco del punto cuando te repasan la multa con la tiza???

    Claro que si no s eha sido camarero de barra es dificil que lo sepais..

    Queridos enanitos sugiero que pongais desues de vuestra crítica una nota del 1 al 10 y que todos aquellos que pasen de 7 reciban como premio que se les ponga la dirección del sitio y los metros o paradas de autobus mas cercanos..
    Si algún enanito me pide que cuente el truco del puno lo haré- Saludos y es obvio que me gustaria ser un enanito; digamos el enanito escondido; Tapeo todos los dias y os puedo mandar cositas! y ademas no cobro, ¿Q opinais?

  23. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:33 | #23

    @beticus

    Pues claro hace bien yo tambien lo haria si fuera tabernero hay mucho falso por ahi!!!

  24. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:35 | #24

    Enanito Gruñón :
    Que el camarero me llame por mi nombre cuando voy acompañado y, sin embargo, me ignore cuando entro solo
    Que el de la barra le eche la culpa del pintalabios en el vaso al lavavajillas
    Que le llamen noruego a un montadito que lleva palometa de Barbate
    Que todo el mundo, ¡todo el mundo!, coja la cerveza en segunda fila por un huequecito que ¡siempre, siempre! queda justo a mi espalda

    Quee??? pero a que bares vas tu?? Jamas en 22 años de tapeo me han puesto un vaso con restos de pintalabios….Y empecé tapeando las papas alioli d ela maceta no te digo mas!

  25. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:37 | #25

    Enanito Gruñón :
    Que el camarero me llame por mi nombre cuando voy acompañado y, sin embargo, me ignore cuando entro solo
    Que el de la barra le eche la culpa del pintalabios en el vaso al lavavajillas
    Que le llamen noruego a un montadito que lleva palometa de Barbate
    Que todo el mundo, ¡todo el mundo!, coja la cerveza en segunda fila por un huequecito que ¡siempre, siempre! queda justo a mi espalda

    Quee??? pero a que bares vas tu?? Jamas en 22 años de tapeo me han puesto un vaso con restos de pintalabios….Y empecé tapeando las papas alioli d ela maceta no te digo mas!

    beticus :
    La máquina de Trifón para pasar los billetes (no sea que le den uno de 5.-€ falso). Ojú

    Pues claro hace bien yo tambien lo haria si fuera tabernero hay mucho falso por ahi!!!

  26. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:39 | #26

    Gargantua :
    Que, antes de sentarme en una mesa, tenga yo que recoger los restos del tapeo de los anteriores clientes y encima el camarero se ofrezca gustoso a dejarme una bayeta para que le pase el trapo.

    Pero de verdad no se a que bares vais coño que me den una bayeta a mi no me ha pasado JAMAS en 22 años de tapeo! Eso es un topicazo o vais a bares INMUNDOS!!!

  27. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:44 | #27

    Enanito Feliz :
    - que coja las aceituñas aliñás con las manos del bote grande, se las coma delante tuya y juegue a encestarlas en la papelera.
    - que beba, vergonzosamente, la cerveza que ocultan al lado del fregadero (milagrosamente, siempre llena). No hay que ocultar algo tan natural.

    Eso d elas aceitunas no lo he visto jamas; vamos a mi me hacen eso y pido algo, pago, pido factura con sello y luego pido las hojas de reclamaciones; porque antes de pedirlas hay que hacer todo eso ya que pueden echarte a patadas de un bar, pero si tienes la factura pruebas que has ido y pagado. Despues de hacer eso llamo a un amigo mio inspector de sanidad para que le haga una visita a ese inmundo bar.
    jajaja lo de las aceitunas es que no me lo creo que pase de verdad jajajajaja

  28. Gonzalo
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 07:51 | #28

    COMENTARIO PARCIALMENTE MODERADO
    Quedan pocos bares de tapas con Categoría como el Donald!! Muy pocos. A ver si le dais una vuelta a ese que ha montado la hija de Rafael Ortíz el galerista antiguo Bar Las Nieves de Luciano en calle Muñoz y Pabón junto a La Candelaria. Está bastante bien. Saludos.

  29. Zampabollos
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 12:01 | #29

    Mucho tieso veo yo en Trifón, Canal Rancio.
    ¡Apúntamelo!

  30. aibalaostia
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 12:52 | #30

    Más cosas que no soporto de un bar de tapas………..cuando estás en la barra degustando con un amigo y llega el “loctite” de turno y se te pega, te va empujando con disimulo, tu miras para atrás y el tio ni se cosca, se rie y habla sin parar, hasta que llega un momento en el que te das cuenta que estas en la puerta del bar hablando con el de los cupones y el “loctite”ha logrado meter en la barra, a base de empujones, a toda su cuadrilla, hay que joderse.
    Ya se que forma parte de la música ambiental de Sevilla, pero no soporto al camarero de potente garganta pidiendo dos pavias, tres de calamares y una ensaladilla a la cocina desde el final de la barra. Cuando las tapas están listas desde la cocina hacen la misma operación para no ser menos, deberian dar de postre en los bares un espidifen.
    No soporto el serrin ni un suelo de bar alfombrao de servilletas y cascaras de gambas, da una pinta de guarro que te cag…..y las papeleras que están bajo la barra vacias
    No soporto una cola de toro bañada en aceite y en los bares de Sevilla hay muchas, las salsas se ligan, muchas verduritas y un poco de paciencia.

  31. Enanito Mudito
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 15:10 | #31

    Venga va, Gonzalo, cuenta lo del punto de la tiza, anda…

  32. aibalaostia
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 15:52 | #32

    Anda sí, cuéntalo, estirate un ratito, descifra el enigma, estamos en vilo……..

  33. Canal Rancio
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 18:00 | #33

    Canal Rancio ha suspendido sus emisiones y no las reanudará hasta que Gonzalo cuente el enigma de la tiza. Con menos que eso hace Dan Brown un código davinchi a la plancha…

  34. Enanito Mudito
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 20:44 | #34

    …adoro el serrín…

  35. aibalaostia
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 21:35 | #35

    Jo, mudito….no me jodas!!!!!!!!

  36. cateto
    Martes, 10 de noviembre de 2009 a las 22:27 | #36

    Pero como ¡¡¡ en todos los bares no hay serrin ????

  37. Gonzalo
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 00:00 | #37

    jajaja sabia que no os ibais a resistir.. es fácil.. Imaginar la época de las pesetas porque ahora es más dificil… Imaginar una larga cuenta con numeros de dos cifras y tres cifras generalmene ok? Ahora bien Imaginar el camarero sumando la cuenta y se para justo en una cerveza de 90 pesetas claro que al lado del 0 pone el punto de la tiza y entonces ese punto del 0 lo suma como si fueran 900… Es decir convierte el punto en un 0 y una cosa de 2 cifras ha tenido tres… Si se da cuenta alguien le dice que se equivocó al sumar el punto y el cero… jejee para que no se den cuenta solo s epuede hacer cuando hay una cuenta abultada y en el grupo hay mas de dos que van pidiendo cosas… Generalmente nadie discute la suma de la TIZA!!! Se ha hecho muchisimas veces y sobre todo a gente de Madrid jajajaa…
    A mi me la quisieron hacer una vez y cuando le vi poniendo el punto le dije, antes de decirme la cantidad claro).. “jejeje compadre la pirula del punto dejalo para los guiris que vengo de vuelta”. Se río el hombre y me invitó a la espuela!

  38. emudito
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 09:18 | #38

    Muchas gracias, Gonzalo. A partir de ahora lo llamaremos el Punto G, en tu honor.

    Niño, ponle algo aquí a Don Gonzalo.

  39. Gonzalo
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 11:07 | #39

    Gracias Gracias! Un Tanque OLE! Que no se pierda el término!

  40. David
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 14:56 | #40

    No soporto pedir la cuenta y que no te la traigan en papel, si no que te digan el importe directamente.

  41. Gonzalo
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 16:53 | #41

    David :
    No soporto pedir la cuenta y que no te la traigan en papel, si no que te digan el importe directamente.

    Yo hago que me detallen todo. Cada cosa que he pedido y su precio. Si se pone farruco le pido las hojas de reclamaciones y al dñia siguiente llamo a mi amigo Inspector de Sanidad que le haga una visita jajajaa

  42. koki
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 19:18 | #42

    no soporto que al limpiar los platos pequeños de cafe golpeen bruscamente unos contra otro formando un gran escandalo.

  43. Zampabollos
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 19:37 | #43

    No soporto el limbo de los desayunos, que a las doce no puedan ponerme una tostada pero es muy temprano para la cocina…

  44. Enanito Mudito
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 19:49 | #44

    Zampabollos :
    No soporto el limbo de los desayunos, que a las doce no puedan ponerme una tostada pero es muy temprano para la cocina…

    óóóóóle por Zampabollos, buen comentario.

    Niño ponle algo aquí a Zampabollos.

  45. Zampabollos
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 19:57 | #45

    No soporto el camarero que me reprime la comanda,
    “mucha comida, ¿no?”
    No, imbécil. Mucha hambre.

  46. Enanito Mudito
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 20:15 | #46

    Yo digo… ¿si el hombre ha conseguido tecnología para ir a la luna, no podría inventar algo para triturar el café y para calentar la leche que no fuera tan desagradable?

  47. Sanjacobo
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 20:46 | #47

    Desagradable? desagradable es poner el codo en la barra y que se te quede pegao. ¡Mas balleta¡

  48. RCaliente
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 21:26 | #48

    Que en una apretura te encuentres que los aseos son de los antiguos mínimos. De esos de urito y picaporte en puerta de puñalada en la espalda. Aunque hay gente capaz de cualquier malabarismo.

  49. DiBari
    Miércoles, 11 de noviembre de 2009 a las 23:53 | #49

    Esas servilletitas con las que te limpias la boca y terminas con la salsalasalbóndigas en la oreja.

  50. Ranier S
    Jueves, 12 de noviembre de 2009 a las 09:58 | #50

    Por que parece que no ha salido mi comentario. No paso que aún sigamos permitiendo fumar en los bares pequeños. No hay cosa más desagrabadle que comerte tus tapitas con el humo del cigarro del señor ó señora de al lado… Un aspesto mejorable de los bares de Sevilla

  51. Zampabollos
    Jueves, 12 de noviembre de 2009 a las 11:55 | #51

    San Jacobo, a veces la bayeta es un tratado de microbiología. Casi es preferible llevar guantes de Gilda a algunos bares.

  52. Enanito Mudito
    Jueves, 12 de noviembre de 2009 a las 19:15 | #52

    Otra cosa que no aguanto: que me pongan los tintos de verano con Sprite o Seven up. Coño, Casera, joder, que no es tan difícil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Niño, ponme un tinto con casera y llena aquí a la señorita….

  53. Zampabollos
    Jueves, 12 de noviembre de 2009 a las 20:03 | #53

    Odio las tapas en platos de metal. A ver, que cortar un san jacobo rozando el cuchillo da muuuucha dentera. Nos vamos enterando o ¿no?

  54. Mamen
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 11:44 | #54

    Odio al camarero ligón que cada vez que le pides una cerveza te dice que con esos ojos me pone un piso en la Campana…..uff. O que le digan al camarero “¿me cambias?” y el camarero te diga “a tí ya no hay quien te cambie”…con su correspondiente risita, claro…

  55. Eduardo
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 12:58 | #55

    El otro día un bar donde habia más humo, colillas y cenizas que tapas y cervezas. Que desgracia ir a tomar algo y llevarte el olor a humo de recuerdo

  56. Mamen
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 13:13 | #56

    otra cosa, que te traiga las cervezas apiñadas con cada uno de los cinco dedos del camarero dentro de cada vaso….

  57. Enanito Mudito
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 13:30 | #57

    Vamos a ver, Mamen cielo, ¿tu a que bares vas, carnes mías?

  58. Mamen
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 14:24 | #58

    una que es mu de bares…jeje. Hijo, hay vida aparte de los bares de siempre…

  59. Enanito Mudito
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 14:43 | #59

    Eduardo, tu eres más de sandwich vegetal y cocacola en Rodilla, ¿no?

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  60. jose antonio
    Viernes, 13 de noviembre de 2009 a las 21:08 | #60

    en la puertta de los bares deverian poner una advertencia si si usa o no el puñetero microondas.

  61. BERNARDDO
    Sábado, 14 de noviembre de 2009 a las 14:15 | #61

    PROPONGO COMO CAMARERO,COSAS QUE MOLESTAN A LOS CAMAREROS DE SUS CLIENTES SERIA INTERESANTE Y DIDACTICO PARA QUE TODOS,DIGO TODOS APRENDAMOS ALGO.GRACIAS

  62. BERNARDDO
    Sábado, 14 de noviembre de 2009 a las 16:28 | #62

    BUENO HAY QUEDA ESO..el TIO del siseo.el tio impaciente porque le sirvan para ocupar una mesa una hora con el periodico.el que te exige el pais en vez del abc porque es facha el susodicho periodico.el que tira papeles y cigarros al suelo.el que apaga el cigarro en el plato.el que en vez de llevar a los niños al parque lo trae al bar.el que se mea fuera.el que te echa el humo encima.el que se pone en la zona del camarero y tu con los platos…el que invita a agua a toda la mesa y despues nadie se la bebe.el que te pide las cosa de una en una y te hace ir cinco veces.el que con cada cerveza quiere aceitunas.el que pregunta a las 2 de la mañana si estas cerrando..NO estoy abriendo ahora…el que entra o a por tabaco o al bate y ni buenos dias.el amigo instantaneo que no conoces de nada.el que quier cafe solo y que le cambie el vaso que esta caliente.el manchao pero no tan corto ni tan largo…el del boligrafo,las paginas amarillas,que le saque tabaco que le cambie pero como el quiera…

  63. Enanito Mudito
    Sábado, 14 de noviembre de 2009 a las 17:57 | #63

    Oooooooooooooole, por Bernardo. Si señor, ésto es aportación al Blog.

    Niño, ponle aquí a Bernardo lo que quiera que lo paga El País.

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  64. Enanito Sabio
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 00:59 | #64

    Mudito , rindamonos ,Bernardo a abierto la caja de pandora….

    Pero en el tema del café , reconozcan los del gremio , que lo pone como les sale de …dentro….

  65. Carlos Sin Humo
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 11:31 | #65

    Esta semana he tenido que ir a dos bares de tapas por el centro, la Ilustre y la Eslava. Buena comida pero sinceramente el humo del cigarro destruye cualquier tipo de experiencia placentera. Espacios públicos sin humo YA!

  66. Carlos Sin Humo
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 11:34 | #66

    @Enanito Mudito
    A que te refieres? Rodilla, vegetal???

  67. Enanito Mudito
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 12:54 | #67

    Carlos, no te lo tomes a mal, pero eso es una batalla perdida. A mi me pasa igual que a ti.

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  68. BERNARDDO
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 13:30 | #68

    un camarero de media gana 1100 al mes,60 horas a la semana descansa un dia entre semana coge vacaciones cuando puede.y normalmente no hay vocacion solo circunstancias .una cerveza de coste sale 50c.un cocinero 1400 al mes, yo creo que los bares no son caros.asin como no podemos elejir los clientes,ellos a nosotros si.tengo un amigo que lo gana bien y le gusta probar restaurantes a menudo y cuando sale de uno que le han dado un sablazo siempre llama al metre y le dice..dame un abrazo,a loque contesta el metre..que le ha gustado..y responde,no es para despedirme que no me ves mas…creo que gambrinus es un tabernero…

  69. BERNARDDO
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 13:51 | #69

    la mona ASUSU.dicen no tiene porque ser veridico pero imaginemoslo..que por hay en motril antiguamente habia un circo y el dueño lo estaba cerrando y no sabia que hacer con los animales.y en una conversacion en un bar erase el dueño del circo el tabernero y unamigo que iba a abrir un restaurante con media taja le dice el del circo.quillo tengo una mona que seria una atraccion para la apertura te lo imaginas…pero..no sera peligrosa que esos bichos no veas..que va sea criado de pequeña con nosotros y es mas graciosa..oye pues traemela..la mona tenia un defecto que era borracha.a lo que el dia de lainaguracion le da una botella de terry y hace..glu.glu.glu.y se la bebe de un tiron pone cara de estupida y sonrie totalmente mansa..la llevan al restaurante y la suben a la barra ..empieza a venir la gente..oye mira que monada que simpatica.era la atraccion del restaurante a esto que viene el dueño con uno de los tios mas importantes del pueblo y se acercan a la mona,el dueño peloteando un poco dice..señor villegas… ASUSU,ASUSU..el señor villegas..ya habian pasado unas cuentas horas y a la mona le entro nunca mejor dicho el mono…el señor villegas estiende la mano,ASUSU tambien…se queda mirando su mano peluda con dedos como chorizos de cantimpalo…y le arraa una hostias que levanta del suelo al señor villegas para a continuacion irse a la barra empezar a coger botellas y tirarsela to dios que se movia..la gente corriendo y agachandose ..hasta que coge la botella de terry y hace.glu..glu.glu se sienta y sonrie…

  70. Lorena Dobo
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 19:21 | #70

    Bernado, quillo que esto parece terapia de grupo de camareros anónimos…
    Mesura, hombre, mesura (en adobo).

  71. BERNARDDO
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 20:20 | #71

    cariño la mesura es para los politicos,que viven de ello(y de nosotros)

  72. Lorena Dobo
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 20:27 | #72

    Touché.

  73. BERNARDDO
    Domingo, 15 de noviembre de 2009 a las 21:56 | #73

    gracias a todos por aguantarme ,siempre digo que todos dadas las mismas circunstancias hariamos lo mismo.podriamos hacer una pelicula…el otro lado de la….barra

  74. Isa Ríos
    Martes, 17 de noviembre de 2009 a las 13:36 | #74

    Que te pongan la canastilla o escudilla de pan o picos, aceitunas, frutos secos, salsas (picón, alioli, etc), rellenando la que dejó un cliente anterior.
    La “ensaladilla de gambas” que sólo tiene una gamba. El “cocktail de mariscos” que del mar sólo lleva pescadilla y surimi. Las “patatas bravas” con un chorro de mayonesa por encima.
    Que te digan y cobren“jamón ibérico” y te lo pongan después “del malo”. Que te digan “salmón ahumado” cuando en realidad es “palometa”.
    Que te pongan el montadito de jamón a base de ridículos recortes de haber ido cortando la pata o el montadito que está medio vacío.
    Que te digan que ya se ha acabado la paella y que 10 minutos más tarde te digan que queda para una tapa (tras la recopilación de restos de lo que dejaron en el plato otros, claro)
    Que el camarero te apremie a pedir la tapa cuando apenas has empezado a leer o él a recitar.
    Que te anuncien en carteles que hay tal tapa y después no la hay nunca (no que se haya acabado ese día)

  75. Enanito Feliz
    Sábado, 21 de noviembre de 2009 a las 23:12 | #75

    Isa Ríos, la antepenúltima que dices es increíble. Lo de “que te digan que ya se ha acabado la paella y que 10 minutos más tarde te digan que queda para una tapa (tras la recopilación de restos de lo que dejaron en el plato otros, claro)” . Creo que nunca más voy a insisitir en que miren en la cocina a ver si tienen aunque sea para una tapita.

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  76. jose
    Jueves, 26 de noviembre de 2009 a las 16:09 | #76

    El camarero que quiere venderte la moto antes de empezar.
    El camarero gracioso sin gracia o saborío.
    Las bayetas con peste de 7 días.
    Los vasos a medio lavar.

  77. Enanito Mudito
    Viernes, 18 de diciembre de 2009 a las 13:11 | #77

    Los camareros que te toman la comanda con una PDA. Los odio.

  78. Francesco
    Sábado, 19 de diciembre de 2009 a las 07:07 | #78

    No voy a decir que odio por que esta muy feo, me que coraje me da cuando pide una cerveza o varias con tapas y ya te dice que le pague, ¿ que pasaa que no tienes tiza o es que tengo cara de politico corrupto ?…y si quereis ver un bar de playmobil de lo chico que es y un camarero/dueño sieso y esaborio, y malaje tambien pero siempre lleno en CASA ARTURO en Sevilla Este al lado del Zona ESTE.

  79. carlos
    Lunes, 28 de diciembre de 2009 a las 15:38 | #79

    que graciosos los sevillanos, que clavar a madrileños y “guiris” nos hace reir mucho

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